domingo, 14 de maio de 2017

MASSA PARA BOLO NO POTE

             INGREDIENTES:

.500g farinha de trigo
.250g açúcar 
.4 ovos inteiros
.23g fermento em pó 
.200ml óleo 
.260ml água morna
.2g sal
.essência de baunilha a gosto

              PREPARO:

Bata na batedeira os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
Junte o óleo,água,a essência e o sal.
Acrescente a farinha aos poucos.
Coloque o fermento e dê uma
leve batida e termine de 
misturar com uma colher.
Asse em forno pré aquecido por 35 minutos
ou até que fure com um palito ou garfo e
saia seco.
DICA:

Se preferir fazer duas massas.
Basta dividir a massa em duas partes inguais e acrescente 31g chocolate em pó 
em uma delas.     
O bolo fica com uma massa bem fofinha,e leve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário