quinta-feira, 17 de setembro de 2015

MASSA CORINGA PARA BOLO NO POTE,CUP CAKES E RAINBOW CAKES





INGREDIENTES:

.400g farinha de trigo
.250g açúcar
.20g fermento químico em pó
.4 ovos(230g)
.110ml de leite 
.200ml óleo
.1 pitada de sal(10g)
.corante em gel ou em pó a gosto
                                          PREPARO:
Bata na batedeira todos os ingredientes(exceto o corante).
Até ficar bem homogêneo.
OBS:se for colorir de duas cores,divida a massa branca em partes iguais.
Coloque o corante e misture bem.Coloque em forma untada e polvilhada.
Leve ao forno por + ou - 25 a 30 minutos ou até que fique um palito
e ele saia seco.
                                          DICA:
PARA BOLO NO POTE:
Asse e deixe esfriar e parta o bolo em pedaço do tamanho desejado.
Primeira camada de recheio,segunda de bolo e assim por diante.

PARA CUPCAKES:
Asse em forminhas próprias para cupcakes que vai ao forno.
Depois de frio.Corte uma tampinha no meio,recheie e coloque a
tampinha de volta.Use chantili batido para cobertura.
E decore a gosto.

PARA RAINBOW CAKES:
Asse e deixe esfriar.Corte do formato desejado e recheie,
coloque outro pedaço por cima e assim faça com o restante do bolo.
Esta é uma novidade nas festas de casamentos,aniversários,
e entre outros eventos.Fica lindos por se coloridos.
OBS:
Faça com duas a três cores diferentes,esse é o diferencial
do Rainbow cakes.
Esta massa fica bem fofinha e fácil de manuseia(trabalhar).
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