quinta-feira, 17 de setembro de 2015

PETIT FOUR DE QUEIJO


INGREDIENTES:


.200g margarina em temperatura ambiente
.100g queijo parmesão ralado
.5 colheres(sopa)creme de leite
.farinha de trigo até soltar das mãos
.orégano para polvilhar
.1 gema para pincelar
                                               PREPARO:
Em uma vasilha coloque a margarina,o creme de leite,
e o queijo.Acrescente o trigo aos poucos.
Até que desgrude das mãos.Fica uma massa lisa.
Faça bolinhas,achate-as e fure com o dedo,o meio.
Com um palito,marque toda a volta do furo.
Modele todos.Coloque os em assadeira untada e polvilhada.
Pincele com a gema,polvilhe o orégano.
E leve ao forno até assar e dourar a gosto.
Depois de assado fica igual os da foto.
                                               DICA:
Ideal para servir em festas de casamentos,aniversários e etc.
Sirva com pasta de queijo,cat chup ou a seu modo. 
                                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário