quinta-feira, 17 de setembro de 2015

PETIT FOUR DE FRANGO


INGREDIENTES:


.200g margarina em temperatura ambiente
.6 colheres(sopa)creme de leite
.1/2 peito de frango cozido e desfiado
.1 pitada de nos-moscada moída
.1/2 cebola ralada a gosto
.sal a gosto
.farinha de trigo até desgrudar das mãos
.orégano para polvilhar
.1 gema pra pincelar
                                        PREPARO:
Numa vasilha,misture o frango,creme de leite,margarina,cebola,nos-moscada,
o sal,e acrescente o trigo aos poucos.Amassando bem até que 
desgrude das mãos.Modele de preferência e coloque em
forma untada e polvilhada,pincele e polvilhe o orégano.
Leve ao forno até assar e dourar a gosto.
                                         DICA:
É ideal para fazer para festas em geral.
Faça e venda no quilo(kg). 

Nenhum comentário:

Postar um comentário