segunda-feira, 7 de setembro de 2015

PÃO DE QUEIJO MINEIRO

INGREDIENTES:

.1kg polvilho azedo
.1 prato fundo de queijo minas curado
.6 ovos
.1 copo americano de água
.1 copo americano de óleo
                                                             PREPARO:
Ferver o óleo com a água.Numa vasilha coloque o polvilho e 
acrescente o liquido.Misture bem com uma colher de pau.
Depois ponha os ovos um a um,e cada adição misture bem.
Acrescente o queijo.Fica uma massa homogênea e grudenta.
Passe óleo nas mãos e enrole.Leve ao forno pré aquecido e
asse até dourar a gosto.  
                                                           DICA: 
Antes de assar:Faça as bolinhas e coloque dentro um pouco de linguiça calabresa
ralada.Ou carne seca desfiada ou carne moída frita e sequinha.E asse. 
Faça e venda.
Congelados em bandejas ou saquinhos.
Primeiro faça as bolinhas,coloque em um tabuleiro e leve ao congelador até
que congele por completo.Depois coloque em bandejas ou saquinhos a 
quantidade desejada.Congelado tem validade de:90 dias.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário