INGREDIENTES:
.1kg polvilho azedo
.1 prato fundo de queijo minas curado
.6 ovos
.1 copo americano de água
.1 copo americano de óleo
PREPARO:
Ferver o óleo com a água.Numa vasilha coloque o polvilho e
acrescente o liquido.Misture bem com uma colher de pau.
Depois ponha os ovos um a um,e cada adição misture bem.
Acrescente o queijo.Fica uma massa homogênea e grudenta.
Passe óleo nas mãos e enrole.Leve ao forno pré aquecido e
asse até dourar a gosto.
DICA:
Antes de assar:Faça as bolinhas e coloque dentro um pouco de linguiça calabresa
ralada.Ou carne seca desfiada ou carne moída frita e sequinha.E asse.
Faça e venda.
Congelados em bandejas ou saquinhos.
Primeiro faça as bolinhas,coloque em um tabuleiro e leve ao congelador até
que congele por completo.Depois coloque em bandejas ou saquinhos a
quantidade desejada.Congelado tem validade de:90 dias.
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