INGREDIENTES:
.2 xícaras(chá) de leite
.2 xícaras(chá) de fubá
.2 xícaras(chá) de farinha de trigo
.2 xícaras(chá) de açúcar
.1/2 xícara(chá) de óleo
.4 ovos
.2 colheres(sopa) fermento em pó
.1 pitada de sal
.cubinhos de goiabada passada na farinha de trigo
PREPARO:
Na batedeira,bata os ovos com o açúcar e o óleo por 3 minutos.
Acrescente o fubá,o trigo e o leite,sempre batendo e no final
misture o fermento.Coloque em forma untada e enfarinhada.
Depois de passar os cubinhos de goiabada no trigo,pra não
afundar e não grudar no fundo.Coloque por cima da massa.
Leve ao forno pré aquecido até que asse.
DICA:
Depois de assar o bolo e ainda morno,regue com:
goiabada derretida com água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário