domingo, 6 de setembro de 2015

BOMBOCADO CASEIRO



    INGREDIENTES:

.100g coco ralado
.25g queijo parmesão ralado
.2 ovos(inteiros)
.100g açúcar 
.3 colheres(sopa)margarina ou manteiga(temperatura ambiente)
.1 xícara(café)de água fria
.100g farinha de trigo
.1 colher(café)rasa de fermento em pó
                                                       PREPARO:
Numa tigela,coloque todos os ingredientes(exceto o fermento) e misture 
bem até que fique bem homogêneo.Acrescente o fermento delicadamente.
Coloque em forminhas para cupcakes,ou de empadas untada e enfarinhadas
ou com forminhas de papel para cupcakes.
OBS:encha até a metade das forminhas,pois cresce muito.
Leve ao forno até que doure levemente ou até que enfie um palito e ela saia seco.
Aproximadamente 25 á 30 minutos.
Rende:9 á 12 bombocados. 
                                                    DICA:
Faça e venda.
Coloque em forminha para cupcakes que vai ao forno.Tipo essa da foto.
E venda por + ou - R$1,50 a R$2,00 cada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário