sábado, 19 de setembro de 2015

MOUSSE SORVETE DE MARACUJÁ




INGREDIENTES:


.2 latas de leite condensado
.1 caixa de creme de leite
.1 gelatina sem sabor
.4 colheres(sopa)pó para sorvete sabor maracujá
.200ml leite integral gelado
.1 xícara(chá)açúcar
.1 colher(sopa)emustade
                                                  PREPARO:
Bata tudo no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Coloque em um recipiente e leve ao congelador por 3 horas.
Depois bata na batedeira com um pouco de leite gelado 
por 5 minutos e gelar novamente.
OBS:
Retire do congelador somente no momento que for usar.
                                                 DICA:
Faça e Venda:
Após bater na batedeira.Coloque em potinhos do tamanho desejado
e congele.Faça também com sabor:
Morango,limão,uva,laranja,abacaxi,acerola,goiaba,caju e entre 
outros sabores deliciosos.Mas sempre usando o pó para sorvete.
OK?. 
Se preferir:
Use pedaços de frutas.Coloque já dentro dos potinhos sem bater.

Nenhum comentário:

Postar um comentário