sábado, 12 de dezembro de 2015

BROA D'ÁGUA


INGREDIENTES:

.3 ovos
.2 colheres(sopa)fermento em pó
.3 xícaras(chá)água fria
.2 xícaras(chá)fubá
.1 xícara(chá)farinha de trigo
.2 xícaras(chá)açúcar
.1/2 xícara(chá) óleo
.1 pitada de sal
.erva doce
.1 pitada de nos-moscada moída

                                                        PREPARO:
Em uma tigela,misture os ovos com o açúcar e o sal e bata até que fique um creme.
Acrescente o óleo e a água,misturando bem.Coloque o fubá e o trigo aos poucos.
Ponha a nos-moscada e a erva doce e bata com uma colher de pau por 3 a 5 minutos.
Ou até que fique bem homogêneo e acrescente o fermento.
Ponha em forma untada e esfarinhada e forno pré aquecido por 30 a 40
minutos ou até assar.
OBS:
Duas colheres de sopa de fermento em pó.
Não é muito.Pois o fubá suga o fermento.

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