segunda-feira, 2 de novembro de 2015

MASSA BÁSICA PARA SALGADOS ASSADOS

INGREDIENTES:


.1,500 kg farinha de trigo + ou-
.3 ovos
.500 ml leite morno
.5 colher(sopa)açúcar
.1 colher(sopa)rasa sal
.100g fermento biológico fresco
.300ml óleo
  
                                              PREPARO:

Dissolva o fermento com o açúcar.
Acrescente os ovos,o sal,o óleo e o leite.
Coloque o trigo aos poucos até que dê o ponto de sovar com as mãos.
Não use muito trigo,para os salgados não ficarem ressecados.
Sovar bem.Deixe descansar por 1 hora.
Faça bolinhas,abra cada uma com um rolo,e faça o modelo
de salgados de sua preferência e ponha o recheio.
Pincele cada um com gemas batidas rapidamente.
Leve ao forno até que asse.Não deixe que doure muito.
Serve para:
Esfihas,bolinhas de queijo assadas,pastel,e entre outros salgados deliciosos.

  

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