segunda-feira, 2 de novembro de 2015

PÃO DE MAISENA FOFINHO





INGREDIENTES:

.3 ovos inteiros
.3 colheres(sopa)margarina em temperatura ambiente
.1 colher(chá)sal
.300ml leite morno
.55g fermento biológico fresco
.120g açúcar
.350g farinha de trigo
.300g maisena ou amido de milho

                                       PREPARO:

Bata no liquidificador,os ovos,a margarina,o sal,o leite,
o fermento,o açúcar por 3 a 5 minutos.Coloque em uma vasilha e
acrescente o trigo e a maisena aos poucos.
A massa fica bem mole e homogênea.Tipo massa de bolo,porem puxa puxa.
Misture bem e bata com uma colher de pau por 7 minutos.
Deixe crescer por 1 hora.Depois divida a massa e coloque em formas 
untadas com óleo abrindo com uma colher e deixe crescer.
Pincele com ovo e 1 colher sopa de café coado.
Asse até dourar a gosto.
Esse da forma,polvilhei coco ralado.
O café coado,é ótimo para deixar o pão bem douradinho.

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