sábado, 31 de outubro de 2015

PÃO DOCE



INGREDIENTES:


.400 ml água morna
.200 ml de leite
.220 g açúcar(eu usei 150g.Pois prefiro menos doce)
.100 ml óleo
.4 ovos inteiros
.1 pitada de sal
.100 g fermento biológico fresco
.1.500kg farinha de trigo + ou -
.erva-doce a gosto

                                                        PREPARO:

Bata no liquidificador os ingredientes(exceto o trigo e a erva-doce)
por 3 a 5 minutos.Coloque em uma bacia,acrescente a erva-doce e
o trigo aos poucos até ficar uma massa bem homogênea.
Obs:
A massa fica lisa e um pouco grudenta.
Sove bem com as mãos. 
Deixe descansar por 1 hora.Modele os pães ao seu gosto,
ponha na forma untada e esfarinhada com trigo
e deixe crescer por mais 20 a 30 minutos.
Pincele com ovo batido com uma colher de sopa de café coado.
O café coado junto com o ovo,deixa os pães mais douradinhos.
Rende bastante dependendo do formato.
Asse em forno pré aquecido até que doure a gosto. 
                                                           DICA:
FAÇA E VENDA
No caso de vendas,pese antes um pedaço da massa.
Para que os pães fiquem do mesmo tamanho.
Estes das fotos.Eu não pesei,pois foi pra uso próprio mesmo.
Venda-os a unidade.É minha dica.Mas fica a seu critério.
Ok?

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