quinta-feira, 1 de outubro de 2015

PÃO INTEGRAL CASEIRO



INGREDIENTES:

.330g farinha de trigo
.60g trigo para quibe
.400ml de água quente
.80g açúcar
.100ml iogurte natural
.5g de sal
.15g fermento biológico fresco(1 tablete)
.100ml de óleo
.1 gema para pincelar
                                                 PREPARO:
Em uma vasilha coloque o trigo para quibe de molho na água
quente por 1 hora.Escorra bem para retirar toda á água.
Reserve.
Numa vasilha misture o fermento com o açúcar,o iogurte,o óleo e o sal.
Acrescente o trigo para quibe,e aos poucos,adicione a farinha.
Amasse até se soltar das mãos.Deixe crescer até dobrar de volume.
Modele bolinhas e coloque em assadeira untada,
deixando um espaço entre elas.Deixe crescer novamente por 30 minutos.
Pincele com a gema e asse em forno pré aquecido até que doure.

Nenhum comentário:

Postar um comentário