quinta-feira, 1 de outubro de 2015

TORTA SUPER PRÁTICA


INGREDIENTES:

MASSA:

.1 xícara(chá) leite
.5 colheres(sopa) óleo ou azeite
.2 xícaras(chá)farinha de trigo
.sal á gosto 
.1 pitada de açúcar
.1 pitada de açafrão á gosto
.1 colher(sobremesa)de fermento em pó
.orégano para salpicar á gosto
                                               PREPARO:
Bata tudo no liquidificador até que fique homogêneo.
E reserve.

RECHEIO:

.1 peito de frango cozido e desfiado
.1 lata de milho verde
.1/2 cebola picada em cubos
.1 caixa de creme de leite
.2 colheres(sopa) óleo ou azeite
.1 dente alho picado
.sal á gosto
                                                PREPARO:
Em uma panela,leve ao fogo o óleo e o alho e doure e acrescente o frango.
Deixe uns 2 minutinhos.Acrescente a cebola,o milho verde,e o sal á gosto
e deixe apurar uns 3 minutinhos.Agora ponha o creme de leite sempre mexendo.
Desligue e deixe amornar.
Em uma travessa ou tabuleiro,unte com um pouco de óleo e coloque metade da massa.
Ponha o recheio e acrescente o restante da massa e salpique o orégano.
leve ao forno pré aquecido por aproximadamente uns 30 á 40 minutos.
Ou até dourar a gosto.
                                              DICA:
Faça o recheio de sua preferência.
Como:carne moída,carne seca,legumes e etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário